Дом Скарлетт
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-12-30 14:28:37
Можно я с тобой?
Поделиться32008-12-30 14:29:33
Смертохват
можно!!ты вовремя)
Поделиться42008-12-30 14:45:24
Скарлетт приветствовала своего друга,он как всегда был хорошо одет.Как дела?Проходи.Ты как всегда в лучшей форме.Ты переехал ко мне?Сказала Скарлетт и уступила дорогу красивому стройному лису.После того как он вошёл подул лёгкий ветерок.А он ничего...Стройный красивый,но он лис(...
Скарлетт пошла на кухню разогревать суп и наливать чай себе.Тебе налить чай или кофе,Ты вообще будешь кушать?Крикнула Скарлетт.Ну расскажи о себе,чем занимаешься?Что делаешь?
Офф: Офф это твои слова вне игры..
Офф:Прямую речь выделяй жирным шрифтом,мысль курсивом,а просто действия обычным..
Поделиться52008-12-30 14:59:47
Привет,у меня всё нормально.С работой не очень вот и приехал к тебе.Сказал Смертохват и уселся на кресло.А домик у тебя ничего так.Богатенький.
Смертохват открыл рот но тут же его закрыл.ЭЭЭ..покушать я всегда не против.Что на обед?А после обеда мне чай...не забудь поставить свечи и включить музыку..Он подошёл к Скарлетт и начал помогать ей накрывать на стол..
Поделиться62008-12-30 15:08:07
Скарлетт удивилась..Но тут же привела себя в порядок и поставила тарелки на стол...
Садись и кушай.У тебя была долгая дорога,к тому же сейчас зима и тебе нужно подкрепится.Завтро нам надо будет идти в институт.
Скарл села за стол и принялась кушать суп.
Вежливый он,не такой как другие,романтичный..
А у меня всё нормально,вот домик в наследство приобрела,папа умер.Жалко..
А ты ешь не стесняйся.Скоро уже спать)))а мы ещё не поели..
Поделиться72008-12-30 15:25:30
Видно тпвой папа был очень богатый я очень тебе сочувствую. А кем он работал?Смертохват огляделся. Да ничего себе домик...
Он уже успел сьесть свою порцию. И начинал пить чай.
После обеда я помогу тебе подготовиться к институту. Не возражаешь?
Поделиться82008-12-30 15:31:29
Скарл не возражала.Она была за!Она тоже доела свою порцию и начала пить чай.
Институт,институт...Хочется опять в школу.В институте сложно...Я сразу после подготовки спать.А сейчас..
Скарл встала из-за стола и подошла к музыкальному центру и включила музыку:Ария(Вавилон).
Ну как тебе музочка?(это рок)Мне нравится,могу выключить?!
А спать то очень хочется...в институт не хочется..
Офф:Извините за не интерестность,но у меня воображалка кончается))
Поделиться92008-12-30 15:51:28
Ничего себе музон как раз по мне. Она мне начинает нравиться )
Скарл может сёня попозже ляжем чтобы время растянуть как то не хочется так быстро оказаться в институте. Порой я тоже мечтаю о школе.
И он пошёл делать музыку по громче.Потом вынул диск и вставил танцевальную.К институту подготовимся позже а сейчас танцевать.Я тебя приглашаю!Давай?
Согласится или не согласится...ладно я буду танцевать..
Ему очень хотелось чтобы она потанцевала,он просто соскучился,вот и всё...
Поделиться102008-12-30 16:06:52
Скарл решила тряхнуть стариной,она давно не танцевала.Особенно под такую музыку.
Мне нравится танцевать,особенно под такую музыку.А ты классно танцуешь..а я как?
Скарл начала танцевать во всю..Музыка гремела и всё почти тряслось..хорошо,что соседей нету)
А может пойдём на дискотеку?тут не по далёку..
Ей очень хотелось,чтоб он обратил на неё внимание.
Поделиться112008-12-31 13:55:30
Смертохват был поражён как танцует Скарл.
Ты прекрассно танцуешь Скарл!!! Сказал Смертохват.
Смертохват вспомнил о предложении Скарлетт пойти на дискотеку.
Да Скарл пожалуй ты права пойдём на дискотеку ато вдруг соседи вернуться. У нас тогда будут неприятности.
Поделиться122008-12-31 14:01:06
Смертохват
Да пойдём...Я тебя провожу,так как ты не знаешь этих мест..
Скарл пошла открывать дверь,но вспомнила,что не убрала со стола.Она вернулась убрала всё ,выключила музыку,взяла кошелёк,ключи и пошла к двери..
Проходи...
-----------> https://wildanimal.mybb.ru/viewtopic.php?id=105