♥Жизнь Нитро видов♥

Объявление

Здравствуй Нитро!Мы приветствуем тебя в нашем обществе.Удачной игры тебе Нитро!
Гл. Адимн: Скарлетт Админы:Хася,Осколок Луны
Модеры: Казан Хася
Наш сайт лишь недавно создан.Вам может показаться,что здесь не интересно,но просто мало участников.Приглашай своих друзей.И ВСЁ!!

Здесь будет записываться информация для участников...
Это ролевая.Здесь ты играешь за своего игрока.Игрок твой это животное,никаких людей или мягких игрушек,никаких кингуру.Хотя если это животное стоит на двух ногах или одевается как человек,то можно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Жизнь Нитро видов♥ » Город » Дом Скарлетт

Дом Скарлетт

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s40.radikal.ru/i088/0812/b7/dc2817df4b28.jpg
Тот кто живёт со мной(1 дорогой человек):Смертохват
Гл. Слуга:
Слуги:
Можердом(открывает двери и т.д.):
Гл. повар:
Повара:
Секретари:
Садовники:
Официант:
Предлагайте кем вы хотите быть.

0

2

Можно я с тобой?

0

3

Смертохват
можно!!ты вовремя)

0

4

Скарлетт приветствовала своего друга,он как всегда был хорошо одет.Как дела?Проходи.Ты как всегда в лучшей форме.Ты переехал ко мне?Сказала Скарлетт и уступила дорогу красивому стройному лису.После того как он вошёл подул лёгкий ветерок.А он ничего...Стройный красивый,но он лис(...
Скарлетт пошла на кухню разогревать суп и наливать чай себе.Тебе налить чай или кофе,Ты вообще будешь кушать?Крикнула Скарлетт.Ну расскажи о себе,чем занимаешься?Что делаешь?
Офф: Офф это твои слова вне игры..
Офф:Прямую речь выделяй жирным шрифтом,мысль курсивом,а просто действия обычным..

0

5

Привет,у меня всё нормально.С работой не очень вот и приехал к тебе.Сказал Смертохват и уселся на кресло.А домик у тебя ничего так.Богатенький.
Смертохват открыл рот но тут же его закрыл.ЭЭЭ..покушать я всегда не против.Что на обед?А после обеда мне чай...не забудь поставить свечи и включить музыку..Он подошёл к Скарлетт и начал помогать ей накрывать на стол..

0

6

Скарлетт удивилась..Но тут же привела себя в порядок и поставила тарелки на стол...
Садись и кушай.У тебя была долгая дорога,к тому же сейчас зима и тебе нужно подкрепится.Завтро нам надо будет идти в институт.
Скарл села за стол и принялась кушать суп.
Вежливый он,не такой как другие,романтичный..
А у меня всё нормально,вот домик в наследство приобрела,папа умер.Жалко..
А ты ешь не стесняйся.Скоро уже спать)))а мы ещё не поели..

0

7

Видно тпвой папа был очень богатый я очень тебе сочувствую. А кем он работал?Смертохват огляделся. Да ничего себе домик...
Он уже успел сьесть свою порцию. И начинал пить чай.
После обеда я помогу тебе подготовиться к институту. Не возражаешь?

0

8

Скарл не возражала.Она была за!Она тоже доела свою порцию и начала пить чай.
Институт,институт...Хочется опять в школу.В институте сложно...Я сразу после подготовки спать.А сейчас..
Скарл встала из-за стола и подошла к музыкальному центру и включила музыку:Ария(Вавилон).
Ну как тебе музочка?(это рок)Мне нравится,могу выключить?!
А спать то очень хочется...в институт не хочется..
Офф:Извините за не интерестность,но у меня воображалка кончается))

0

9

Ничего себе музон как раз по мне. Она мне начинает нравиться )
Скарл может сёня попозже ляжем чтобы время растянуть как то не хочется так быстро оказаться в институте. Порой я тоже мечтаю о школе.
И он пошёл делать музыку по громче.Потом вынул диск и вставил танцевальную.К институту подготовимся позже а сейчас танцевать.Я тебя приглашаю!Давай?
Согласится или не согласится...ладно я буду танцевать..
Ему очень хотелось чтобы она потанцевала,он просто соскучился,вот и всё...

0

10

Скарл решила тряхнуть стариной,она давно не танцевала.Особенно под такую музыку.
Мне нравится танцевать,особенно под такую музыку.А ты классно танцуешь..а я как?
Скарл начала танцевать во всю..Музыка гремела и всё почти тряслось..хорошо,что соседей нету)
А может пойдём на дискотеку?тут не по далёку..
Ей очень хотелось,чтоб он обратил на неё внимание.

0

11

Смертохват был поражён как танцует Скарл.
Ты прекрассно танцуешь Скарл!!! Сказал Смертохват.
Смертохват  вспомнил о предложении Скарлетт пойти на дискотеку.
Да Скарл пожалуй ты права пойдём на дискотеку ато вдруг соседи вернуться. У нас тогда будут неприятности.

0

12

Смертохват
Да пойдём...Я тебя провожу,так как ты не знаешь этих мест..
Скарл пошла открывать дверь,но вспомнила,что не убрала со стола.Она вернулась убрала всё ,выключила музыку,взяла кошелёк,ключи и пошла к двери..
Проходи...
-----------> https://wildanimal.mybb.ru/viewtopic.php?id=105

0

Вы здесь » ♥Жизнь Нитро видов♥ » Город » Дом Скарлетт